Pagina 1 di 1

Conchiglioni alle Patate

Inviato: 29/04/2012, 22:14
da shanti
Mi da l'impressione che sia buona. Da provare!!!I

Ingredienti Conchiglie alle Patate per 4 persone:

2 spicchi di aglio
olio
2 patate
rosmarino qb
sale
3 fette di pane
basilico qb
pepe
300 gr di pasta formato conchiglie
pecorino qb
acqua di cottura qb


Procedimento ricetta Conchiglie alle Patate di Benedetta Parodi

Rosolare l'aglio in un po' d'olio.
Aggiungere le patate tagliate a dadini, il rosmarino e il sale.
Coprire e lasciare andare.
Nel frattempo tostare il pane in forno e buttare la pasta
Tritare il pane con basilico e olio nel mixer.
Pepare le patate poi scolare la pasta e saltarla in padella con le patate
Aggiungere acqua di cottura e pecorino, poi anche il crumble.

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 30/04/2012, 16:25
da Rubis
..... mmmmmmmmmmmmmmm che buoni!!!....

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 30/04/2012, 17:57
da prema
:emtc99: Crumble? Chi era costui? Un amico di Carneade? :emtc99:

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 02/05/2012, 15:16
da drago-lontra blu
MA pardon mua il pane 'ndò o metto?

che si sia trasformato in crumble, il parente atavico del grinch? ghghgh...ghghghgh.....

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 02/05/2012, 17:44
da shanti
il crumble è il trito di pane tostato basilico e olio di gomito di Grinch. Dopo aver condito la pasta con le patate e il pecorino marca carneade, si mette sopra il crumble croccante. Una libidine. :emtc116: :emtc116: :emtc116: :emtc116:

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 02/05/2012, 17:48
da prema
Sììììhhhiììììì, una vera libidine!!!

Immagine

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 03/05/2012, 13:33
da drago-lontra blu
ok, grazie, come va la dieta erbivora? regge? :emtc110:

Re: Conchiglioni alle Patate

Inviato: 03/05/2012, 13:54
da prema
Regge benessimo!