Conchiglioni alle Patate
Inviato: 29/04/2012, 22:14
Mi da l'impressione che sia buona. Da provare!!!I
Ingredienti Conchiglie alle Patate per 4 persone:
2 spicchi di aglio
olio
2 patate
rosmarino qb
sale
3 fette di pane
basilico qb
pepe
300 gr di pasta formato conchiglie
pecorino qb
acqua di cottura qb
Procedimento ricetta Conchiglie alle Patate di Benedetta Parodi
Rosolare l'aglio in un po' d'olio.
Aggiungere le patate tagliate a dadini, il rosmarino e il sale.
Coprire e lasciare andare.
Nel frattempo tostare il pane in forno e buttare la pasta
Tritare il pane con basilico e olio nel mixer.
Pepare le patate poi scolare la pasta e saltarla in padella con le patate
Aggiungere acqua di cottura e pecorino, poi anche il crumble.
Ingredienti Conchiglie alle Patate per 4 persone:
2 spicchi di aglio
olio
2 patate
rosmarino qb
sale
3 fette di pane
basilico qb
pepe
300 gr di pasta formato conchiglie
pecorino qb
acqua di cottura qb
Procedimento ricetta Conchiglie alle Patate di Benedetta Parodi
Rosolare l'aglio in un po' d'olio.
Aggiungere le patate tagliate a dadini, il rosmarino e il sale.
Coprire e lasciare andare.
Nel frattempo tostare il pane in forno e buttare la pasta
Tritare il pane con basilico e olio nel mixer.
Pepare le patate poi scolare la pasta e saltarla in padella con le patate
Aggiungere acqua di cottura e pecorino, poi anche il crumble.