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GNOCCHI ALLA CHIGIA

Inviato: 13/03/2009, 23:52
da lunaincantata
X 4 PERSONE CIRCA:

400 gr. FARINA
ACQUA CALDA QB
250 gr. FORMAGGIO NOSTRANO (MEGLIO SE TOMA VIGEZZINA)
80 gr. BURRO
AGLIO SALE E PEPE

Disponete la farina in recipiente e versare un po alla volta l'acqua, stemperando con una spatola di legno, fino ad ottenere un impasto compatto, aggiustare di sale e lasciar riposare per almeno un'ora.
Far bollire abbondante acqua salata. Con due cucchiai formare gli gnocchi e gettarli direttamente nell'acqua bollente, scolarli appena vengono a galla. A parte fare un soffritto con burro e aglio, aggiungere gli gnocchi e farli saltare leggermente, infine aggiungere il formaggio e lasciare abbrostolire finche sul bordo della pentola vedrete una crosticina dorata... pepate e servite caldi........

GNOCCHI ALLA CHIGIA

Inviato: 15/03/2009, 18:43
da shanti
Aiuto Lunaincantata....ho provato, ma si sono disfati completamente bollendo . Ma che consistenza deve avere l'impasto? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :bho: :bho: :ciao:

GNOCCHI ALLA CHIGIA

Inviato: 15/03/2009, 19:04
da dhyan
ehi , mi sono appena mangiato una crostata di frutta mhmmm!!!

si perche prima della cena e d'obbligo il dolce hehehe!!!

GNOCCHI ALLA CHIGIA

Inviato: 15/03/2009, 19:25
da shanti
Nooo, anche tu? Al ristorante prendo prima il dolce, così me lo godo di più eh eh eh.

GNOCCHI ALLA CHIGIA

Inviato: 15/03/2009, 19:33
da dhyan
e vero shanti a pancia vuota lo si gusta di piu' hehehe!!!!

GNOCCHI ALLA CHIGIA

Inviato: 15/03/2009, 23:32
da lunaincantata
l'impasto deve essere molto compatto, devi quasi poterli prendere in mano.....
questo e' un'impasto un po difficile, pero' si puo fare......