GNOCCHI ALLA CHIGIA
Inviato: 13/03/2009, 23:52
X 4 PERSONE CIRCA:
400 gr. FARINA
ACQUA CALDA QB
250 gr. FORMAGGIO NOSTRANO (MEGLIO SE TOMA VIGEZZINA)
80 gr. BURRO
AGLIO SALE E PEPE
Disponete la farina in recipiente e versare un po alla volta l'acqua, stemperando con una spatola di legno, fino ad ottenere un impasto compatto, aggiustare di sale e lasciar riposare per almeno un'ora.
Far bollire abbondante acqua salata. Con due cucchiai formare gli gnocchi e gettarli direttamente nell'acqua bollente, scolarli appena vengono a galla. A parte fare un soffritto con burro e aglio, aggiungere gli gnocchi e farli saltare leggermente, infine aggiungere il formaggio e lasciare abbrostolire finche sul bordo della pentola vedrete una crosticina dorata... pepate e servite caldi........
400 gr. FARINA
ACQUA CALDA QB
250 gr. FORMAGGIO NOSTRANO (MEGLIO SE TOMA VIGEZZINA)
80 gr. BURRO
AGLIO SALE E PEPE
Disponete la farina in recipiente e versare un po alla volta l'acqua, stemperando con una spatola di legno, fino ad ottenere un impasto compatto, aggiustare di sale e lasciar riposare per almeno un'ora.
Far bollire abbondante acqua salata. Con due cucchiai formare gli gnocchi e gettarli direttamente nell'acqua bollente, scolarli appena vengono a galla. A parte fare un soffritto con burro e aglio, aggiungere gli gnocchi e farli saltare leggermente, infine aggiungere il formaggio e lasciare abbrostolire finche sul bordo della pentola vedrete una crosticina dorata... pepate e servite caldi........