Pagina 1 di 1

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Inviato: 27/04/2009, 9:54
da lunaincantata
RICETTA PER TEGLIA DA 28 CM DI DIAMETRO

INGREDIENTI
320 gr cioccolato fondente
70 gr burro
150 gr zucchero
45 gr crema di riso
20 gr fecola
450 ml latte
6 uova
sale un pizzico

PROCEDIMENTO
sciogliere cioccolato e burro nel latte (io lo metto nel microonde a bassa potenza)
montare a neve ferma i bianchi e una volta duri aggiungere una parte di zucchero (un paio di cucchiai circa) e il pizzico di sale.
montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la crema di riso e la fecola.
amalgamare al composto il cioccolato e infine gli albumi.
versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180 x 45 minuti circa

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Inviato: 27/04/2009, 9:56
da dhyan
come assa :king: porare il divino attraverso i sensi...

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Inviato: 27/04/2009, 9:56
da shanti
Bene!!! Un'altra bontà, se aprissimo un ristorante? Siamo tutti bravi cuochi e molto fantasiosi!

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Inviato: 27/04/2009, 12:04
da lunaincantata
io ci sto!!!!!!!