UNA MIA POESIA

Meditazioni, spunti di riflessione, ...
(vedi anche:)
drago d'oro

UNA MIA POESIA

Messaggioda drago d'oro » 04/11/2010, 21:58

GIRA E CHE TI RIGIRA GUARDATE COSA HO TROVATO,QUALCOSA CHE AVEVO DIMENTICATO:UNA MIA POESIA SCRITTA IN UN MOMENTO IN CUI GRANDI ENERGIE ERANO IN MOVIMENTO DENTRO DI Mè:

SAPEVO GIA DI BOSCO

--------------------------------------------------------------------------------

SAPEVO GIà DI BOSCO,DI MUSCHIO.
NACQUI DALLA CORTECCIA DEL FAGGIO CHE DOMINA ANCOR OGGI LA COLLINA.
SONO UN SOGNATORE CHE SI COMMUOVE PER UNA LUCE DIVERSA RISPETTO A IERI.
NAVIGO NELLE ACQUE DELLE EMOZIONI.
SOGNO UN MONDO CHE NON C'è PIù,MA CHE ANCORA OGGI MI PARLA DI LUI ATTRAVERSO
LE ROCCE,GLI ALBERI,L'ODORE DELLA TERRA E DELL'ACQUA.
IL GRIGIO DELL'ASFALTO,DEL CEMENTO,IL FREDDO DELL'ACCIAIO,FANNO Sì CHE IO MI DIMENTICHI LE MIE ORIGINI,MA L'ODORE DEL MUSCHIO è VIVO IN Mè E SCAVA INSTANCABILE NEI MEANDRI DELLA MIA MEMORIA.
NO! NON DIMENTICO,NON MI CONDANNERò ALL'OBLIO,VOGLIO ANCORA SAPERE DI BOSCO;VOGLIO ANCORA CHE IL FAGGIO SI PRENDA CURA DI Mè,CHE IL SALICE CAREZZI ANCORA CON LE SUE FRONDE IL MIO VISO NON PIù BAMBINO.
CHE I PRIGIONIERI DELL'ASFALTO E DEL CEMENTO PENSINO PURE DI Mè CHE SONO FOLLE ,CHE SONO UNO SCQUILIBRATO,IRRAZIONALE,NON OBIETTIVO.
NON Sò QUANDO,NON Sò COME,MA QUANDO I MIEI VESTITI CADRANNO DINNANZI AL FUOCO,ED IL MIO CORPO DANZERà PROSTRANDOSI AD ESSO,AVRò FINALMENTE COMPRESO IL VIAGGIO NEI VIAGGI,DIVERRò DRAGO,ACQUILA,PIOGGIA E ANCORA MUSCHIO,ED ANCORA FAGGIO IN UN'ALTRO TEMPO,IN UN'ALTRO MONDO

NON ESISTONO ERRORI;ESISTONO SOLO INFORMAZIONI

drago-lontra blu

UNA MIA POESIA

Messaggioda drago-lontra blu » 04/11/2010, 22:12

Drago e? e eh eh.

sai di bosco, è cosi' che riesco da sempre a ricordarti..
Immagine

Immagine

shanti
Amministratore

UNA MIA POESIA

Messaggioda shanti » 05/11/2010, 13:38

Bellissima, non ti conosco personalmente, ma leggendola ti sento così. Un abbraccio.

Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Ospite

UNA MIA POESIA

Messaggioda Ospite » 05/11/2010, 13:49

E' densa,pregna di sentimento. Si avverte chiaramente quell'energia che ti scorreva dentro.

Rubis

UNA MIA POESIA

Messaggioda Rubis » 05/11/2010, 20:29

santa puzzola mucca bip bip caprapal chèvre bradipo snoopy yodrolpo jump chi è? ippo puzzoletta marcello pink wolf bisonte wolf ursus plenum L.sheep

... bellisssimaaaa.... aggiungiamoci i nostri amici animali e vaiiii!!!...

..: Penso che Lassù non permetterà mai, almeno per chi lo vorrà, di venire inghiottito da ciò che potrebbe deformare o distorcere la sua vera natura!!! di Amore!!!
... Immagine Chiedi ed ascolta con il cuore: la risposta arriva sempre Immagine...

charls72

UNA MIA POESIA

Messaggioda charls72 » 05/11/2010, 22:50

anche in me sento sempre più forte il desiderio di riavvicinarmi alla terra così come tu riesci a descrivere benissimo...

grazie drago d'oro! sirio

Torna a “Meditazione”