TORTA DI RICOTTA

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
lunaincantata

TORTA DI RICOTTA

Messaggioda lunaincantata » 14/03/2009, 0:05

300 gr RICOTTA
250 gr ZUCCHERO
250 gr FARINA
3 UOVA
3 CUCCHIAI DI PANNA
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
CANNELLA

Aggiungete il lievito alla farina e setacciateli per evitare grumi.
Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ben ferma.

Procedimento

In un recipiente mettete la ricotta e amalgamatela alla panna, aggiungete i tuorli, lo zucchero, la cannella e la vanillina. Poi a pioggia la farina con il lievito, e sempre mescolando amalgamate gli albumi (FATE ATTENZIONE A NON SMONTARLI!!!!!!)
versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. infornate a forno caldo (180° gradi) x 45 minuti circa.......

Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron