torta pere-cioccolato-amaretti

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
marisa
Messaggi: 1055
Iscritto il: 04/08/2009, 0:00

torta pere-cioccolato-amaretti

Messaggioda marisa » 27/01/2011, 18:00

qualcuno deve inaugurare il forno e mi hanno suggerito questa ricetta che ho provato oggi---buona buona---------senza dosi-----:

Preparare pasta frolla per fare una base e per coprire dopo che si e' messo il ripieno...
stendere la base di frolla,bucherellarla con una forchetta..
sbriciolarci sopra un po' di amaretti..
grattuggiare sopra un bel pezzo di cioccolato fondente..
tagliare a pezzetti una o due pere..
sbriciolare di nuovo un po' di amaretti..
grattuggiare di nuovo un pezzo di cioccolato fondente..
coprire infine con un altro pezzo di pasta frolla e bucherellarlo..
Infornare per circa 40 minuti a 180 gradi (anche qui a discrezione del forno)..

Io l'ho fatta oggi inventando le dosi e devo dire che e' molto buona..provateci!!

ciao a tutti ..un abbraccione

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

torta pere-cioccolato-amaretti

Messaggioda shanti » 27/01/2011, 18:09

Ehilà, ottimo modo per inaugurare! Grazie.... e poi.... rodiola eh Marisa??? Grazie
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
marisa
Messaggi: 1055
Iscritto il: 04/08/2009, 0:00

torta pere-cioccolato-amaretti

Messaggioda marisa » 27/01/2011, 20:31

DICIAMO....."TORTA CON LE ERBE"= CI FACCIAMO UNA PERA AHH AHHHH


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron