TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
lunaincantata

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Messaggioda lunaincantata » 27/04/2009, 9:54

RICETTA PER TEGLIA DA 28 CM DI DIAMETRO

INGREDIENTI
320 gr cioccolato fondente
70 gr burro
150 gr zucchero
45 gr crema di riso
20 gr fecola
450 ml latte
6 uova
sale un pizzico

PROCEDIMENTO
sciogliere cioccolato e burro nel latte (io lo metto nel microonde a bassa potenza)
montare a neve ferma i bianchi e una volta duri aggiungere una parte di zucchero (un paio di cucchiai circa) e il pizzico di sale.
montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la crema di riso e la fecola.
amalgamare al composto il cioccolato e infine gli albumi.
versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180 x 45 minuti circa

Avatar utente
dhyan
Messaggi: 1438
Iscritto il: 04/01/2009, 0:00

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Messaggioda dhyan » 27/04/2009, 9:56

come assa :king: porare il divino attraverso i sensi...
savitur flame

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Messaggioda shanti » 27/04/2009, 9:56

Bene!!! Un'altra bontà, se aprissimo un ristorante? Siamo tutti bravi cuochi e molto fantasiosi!
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

lunaincantata

TORTA CIOCCOLATO E CREMA DI RISO

Messaggioda lunaincantata » 27/04/2009, 12:04

io ci sto!!!!!!!


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron