UN SALUTO GOLOSO A TUTTI GLI ABITANTI DELLA CITTA'

Quadrotti alle prugne e mandorle
FARINA 130 grammi
CONFETTURA DI PRUGNE 200 grammi.
BURRO 170 grammi
UOVA 4 + TUORLO 1
ZUCCHERO 110 grammi
MANDORLE in polvere 130 grammi
e 80 grammi a lamelle
ZUCCHERO A VELO 2 cucchiai:
Riunire la farina con 50g.di burro, un cucchiaio di zucchero a velo, un pizzico di sale, il tuorlo e un cucchiaio di acqua ghiacciata: ottenere una palla di pasta e lasciarla in frigo per 30'. Rivestite di carta da forno una teglia (20x30),stendetevi la pasta ,bucherellatela e cuocetela per 5' nel forno a 180°.
Montate il burro rimasto con lo zucchero, unite le uova una alla volta, un pizzico di sale, le mandorle in polvere e amalgamate.
Spalmate la confettura sulla base di pasta frolla, versate sopra l'impasto di mandorle e cospargetelo con le mandorle a lamelle.
Cuocete la torta in forno per circa 30 °, lasciatela raffreddare, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela tagliata a quadrotti.
Ciaoooooo
Marisa