A me si.
Alcuni risolvono nutrendosi di proteine animali, ma se non si vuole ricorrere a questo metodo ho provato con buona efficacia questa ricettina.
(e' anche buonissima...eh eh me golosa)
RISOTTO ASPARAGI, FUNGHI E PINOLI
Ingredienti:
- riso per risotti
- pinoli
- funghi porcini
- punte di asparagi
- necessario per brodino vegetale
- erbette
- olio o burro
- pepe nero
Preparare un brodino vegetale leggero, tostare il riso e far imbiondire appena i pinoli.
Tagliare le punte di asparagi a rondelline.
Cuorece i porcini a parte con un pizzico di pepe.
Scottare le rondelle di asparagi con i pinoli, le erbette, unire i funghi e mixare avendo cura di non completare la cottura.
Preparare il riso (cuocendolo con il brodo come si deve),far evaporare il brodo, aggiungere funghi asparagi e completare la cottura.
Se piace aggiungere un po' di olio o burro e una spolverata di pepe.
Servire caldo, con qualche pinolo sbriciolato sopra.
Spero sia utile...buon atterraggio morbido e buon appetito!


