I deliziosi sofficiotti

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

I deliziosi sofficiotti

Messaggioda shanti » 20/01/2012, 13:23

Che sono praticamente sofficini fatti in casa.

Visti in TV, provati, sbafati e approvati. Semplicissimi.

Ingredienti Sofficiotti per 4 persone:

1 tazza di latte
1 noce di burro
sale
1 tazza di farina
sugo di pomodoro qb
mozzarella qb
2 uova
pangrattato qb
olio di semi

Procedimento ricetta Sofficiotti di Benedetta Parodi

Scaldare bene il latte con il burro.
Salare e togliere dal fuoco.
Aggiungere la farina e mescolare bene facendo una palla.
Far raffreddare e stendere con il mattarello e un po di farina.
Ritagliare dei dischi di pasta e farcirli con sugo di pomodoro e mozzarella.
Richiudere bene e impanare con uovo e pangrattato e friggerli in abbondate olio bollente

http://imenudibenedetta.blogspot.com/20 ... iotti.html
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Re: I deliziosi sofficiotti

Messaggioda prema » 21/01/2012, 10:09

Buoni i sofficiotti! Quelli surgelati del supermercato proprio non riesco a mangiarli, ma questi...!!!!
Da provare!


:emtc116: :emtc116: :emtc116:
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron