Comincio con un classico della cucina tradizionale Piemontese neee.. se voltete potete vedere la videoricetta che ho creato ultimamente su youtube..cercate il mio nick "lupo957" e fatevi ovviamente due risate.. (la ricetta è in spagnolo)

Gnocchi di patate
1kg di patate medie (dimensione di un pugno)
300 g di farina bianca
1 uovo
1 cucchiaio di olio
Sale qb
Procedimento:
Cuocere le patate con la buccia, immergendole in acqua fredda salata, per venti minuti da quando comincia a bollire, scolare far raffreddare leggermente e pelarle, passare quindi le patate con il passaverdura, fare un cono con le patate passate inserire quindi nel cono un uovo intero e il cucchiaio di olio, inglobare quindi la farina poco per volta fino ad assorbimento completo della farina ( a volte non serve tutta ) impastare bene e con forza, tagliare poi pezzi di pasta e stendere facendo dei bastoncini, indi tagliare i bastoncini a cubetti e passandoli su una forchetta per dare la forma ai gnocchi rigati.
Cuocere in abbondante acqua salata, quando l’acqua bolle immergere gli gnocchi che andranno a fondo, quando l’acqua riprende a bollire e gli gnocchi riemergono scolarli man mano che vengono a galla con la schiumarola.
Condire a piacere e servire caldi.