tartine Mimosa

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

tartine Mimosa

Messaggioda shanti » 07/03/2010, 17:43

Per noi donne e per i nostri uomini golosoni......

Tartine Mimosa.


Prendete del pan carré di buona qualità, o meglio ancora tagliate una baguette a rondelle.
Spalmate il pane di maionese.
Preparate un trito di uova sode, lasciandolo un po' grossolano. Mescolate dell'erba cipollina tagliata fine fine oppure prezzemolo e spalmate il tutto sopra la maionese.

La stessa goduria può essere diluita con olio d'oliva e usata per condire asparagi lessati e tiepidi.
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

tartine Mimosa

Messaggioda drago-lontra blu » 07/03/2010, 18:15

Barbara...Barbaraaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
ma dove si è nascosta? Barbyyyyy vieni a vedere.....

amici, ve lo dice chi l'ha mangiata, c'è da leccarsi i baffi.....
Immagine

Immagine


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron