peperoni che passione

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Ospite

peperoni che passione

Messaggioda Ospite » 18/05/2010, 19:16

Aggiungo anch'io la mia ricettina per i peperoni, facile facile.

Parmigiana di peperoni


Ingredienti edosi per 4 persone

4 peperoni

500 g di pomodori pelatI
Capperi
1 ciuffo di basilico
Pangrattato
Formaggio parmigiano grattugiato
Olio d'oliva
Sale

Pepe


Preparazione

Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. (suggerisco in forno)
Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi.
In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa.
Cospargete con basilico tritato e capperi.
Alternate gli strati fino ad esaurimentodegli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco.
Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a
180 gradi, per circa 30 minuti.


Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

peperoni che passione

Messaggioda shanti » 18/05/2010, 19:23

Nasce spontaneo un mantra....gnammmmmmm Grazie.
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

peperoni che passione

Messaggioda drago-lontra blu » 19/05/2010, 6:37

Che ghiottoneria, i peperoni sono dentro la mia memoria genetica.
A Martinsicuro, si usava, ora si è perso un po', arrostire i peperoni fuori, sul balcone o davanti casa, potevo sentire la sera sulla via un unico profumo....
Immagine

Immagine

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

peperoni che passione

Messaggioda prema » 19/05/2010, 7:45

Da provare! Sì sì, questa ricetta è proprio da provare!!!

Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti