Zucchine in carpione.

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
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shanti
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Zucchine in carpione.

Messaggioda shanti » 23/07/2010, 12:52

Le zucchine cominciano ad abbondare negli orti.
Una ricettina veloce, ideale come antipasto o contorno. Buonissime anche nel panino.

1 kg di zucchine tagliate a bastoncini ( circa i cm di larghezza, non troppo sottili quindi.)
3 cipolle affettate (facoltative)
3 cucchiaini di sale fine
2 bicchieri di olio
2 bicchieri di aceto ( se le volete di sapore più soft, scarseggiate nell'aceto)
foglie di basilico.
Mettere tutto insieme a freddo nella pentola. Da quando inizia il bollore, fare andare per cinque minuti. Spegnere e mettere nei vasetti sterilizzati.
Appena tolte dalla pentola vi sembreranno crude, non preoccupatevi, l'aceto proseguirà la "cottura" dentro i vasi.

Buona degustazione.



Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

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prema
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Zucchine in carpione.

Messaggioda prema » 23/07/2010, 15:29

E' vero che io non faccio molto testo, perché sono una specie "fogna-mangia-tutto", ma vi garantisco che sono proprio buuooone!!


Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo

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drago-lontra blu
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Zucchine in carpione.

Messaggioda drago-lontra blu » 23/07/2010, 19:51

posso confermare, ho avuto occasione di mangiarle. Buonissime.
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