

Mi fido del fatto che sappiate fare biscotti (meglio di me quantomeno) e che le mie indicazioni vaghe saranno sufficienti

Se escono dal forno con un aspetto decente, metterò anche una foto.
Ingredienti
125 gr burro
300 gr farina
1 limone (preferib non trattato)
4 cucchiai marsala (secco)
uova: 1 intero + 2 tuorli
600 gr zucca
250 gr zucchero
sale qb
Impasto:
Farina, burro (a pezzini, non fuso), 150 gr zucchero, 2 tuorli, sale qb. Amalgamare il tutto, aggiungere uovo intero, e marsala. Lavorare fino a ottenere composto omogeneo.
Tenere in frigo per 1 ora circa.
Zucca:
Lavare, sbucciare, svuotare zucca. Tagliare a pezzettini, cuocere in pentola con un po' di acqua (serve solo per ebollizione).
Quando è ammorbidita, aggiungere limone a pezzetti e zucchero rimasto.
Caramellare a fuoco lento, a fin cottura raffreddare composto in colino per eliminare liquidi.
Biscotti:
Spianare impasto su superficie infarinata, altezza circa 4 mm (la pasta, non la farina!).
Tagliare i biscotti con le formine, coprire metà con la zucca e usare l'altra metà per chiudere i biscotti (per capirci, due biscotti e in mezzo marmellatina).
Forno: 180°, 15 min.
Raffreddati, aggiungere zucchero a velo a piacere.

