TORTA DI CACHI

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
marisa
Messaggi: 1055
Iscritto il: 04/08/2009, 0:00

TORTA DI CACHI

Messaggioda marisa » 27/11/2010, 16:29

TORTA DI CACHI


5 cachi-150 gr di farinA.50 gr di burro-100 gr di zucchero-2 uova-100 gr di amaretti
40 gr di uvetta-30 gr di cacao amaro-1 limone-1 bustina di lievito-Sale

Preparazione
Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotolina coperta con acqua tiepida, lavate i cachi eliminate la buccia e i noccioli presenti, frullate con un robot da cucina. Lavate il limone e grattugiate la buccia, sminuzzate gli amaretti con il frullatore, montate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo gonfio e liscio.


Sgusciate le uova e dividete i tuorli con gli albumi, incorporate i tuorli uno alla volta e la farina setacciata con il lievito e il cacao. Aggiungete gli amaretti e la buccia di limone e versate la polpa dei cachi. Montate a neve gli albumi con il sale per 5 minuti con la frusta elettrica. Unite l’uvetta scolata e mescolate gli ingredienti. Accendete il forno a 180°C rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno, versate l’impasto e livellate con una padella. Infornate per 35 minuti

Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

TORTA DI CACHI

Messaggioda drago-lontra blu » 28/11/2010, 21:32

oggi non ci sono riuscita, mancava in dispensa il lievito, ma domani....gnam gnam. Grazie Marisa, un abbraccio.
Immagine

Immagine


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron