le cartellate pugliesi

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
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drago-lontra blu
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le cartellate pugliesi

Messaggioda drago-lontra blu » 13/12/2010, 14:32

Le Cartellate pugliesi sono da coma, qualcosa che si prepara per Natale e sono buonissime. La ricetta che segue va benissimo, io le so fare impastando solo olio e vino bianco dolce, niente altro e vengono buone allo stesso modo. Il vin cotto può essere ottenuto da frutta differente, fichi, cotogne, dipende, e dipenderà anche il gusto.
Comprato già pronto il vino, la laboriosità non è più complicata delle frittelle di Carnevale.
Tutte da provare amici, e buon appetito....

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shanti
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le cartellate pugliesi

Messaggioda shanti » 13/12/2010, 14:41

Dove si mette il vino cotto? Certo che anche con la panna montata!
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

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drago-lontra blu
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le cartellate pugliesi

Messaggioda drago-lontra blu » 13/12/2010, 14:48

eh eh, manca la parte finale...
il vin cotto si versa un una teglia antiaderente, con mezzo bicchiere di acqua perché è molto denso. Si porta ad ebollizione, si adagiano al rovescio le cartellate, si attende un minuto, si girano e cosi' si riempiono di vino, un altro minuto e poi si tolgono.
Se vi piace un po' di polvere di cannella sopra o gli zuccherini.....
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