dal regno della civetta e dell'alce

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
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drago-lontra blu
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dal regno della civetta e dell'alce

Messaggioda drago-lontra blu » 15/04/2011, 8:18

se volete provare amici, penso che un tentativo valga la pena, d'estate è il momento migliore per fare un tentativo, ..


da : stazione celeste
Il gruppo di Lilliya ha scoperto la meraviglia dei frullati di foglie verdi. La ricetta è stata estratta da un libro che parla di un’intera famiglia che ha saputo risolvere problemi di salute anche gravi come malattie cardiache, diabete e cancro attraverso un ferreo regime vegetariano. La dieta era a base di alimenti crudi accompagnata da frullati fatti con verdura cruda a foglia verde quali il cavolo nero toscano, la bietola a coste, od altre forme di cavolo. Aggiungendo le foglie verdi a frutta fresca ed a succhi di frutta si ottenevano deliziose miscele e preparati che costituivano di per sé un super alimento.



La ragione? Il cavolo e le altre verdure della specie sono mal classificate come ortaggi, quando invece esse sono realmente prodotti della terra in sé e per sé d’indubbia qualità alimentare; le verdure a foglia verde contengono spesso più proteine di un pezzo di carne; ed anche più altri micronutrienti degli altri vegetali per una sana alimentazione. Con l’aggiunta di foglie verdi al frullato, tutti i nutrienti vengono assorbiti più facilmente. Questa famiglia non soltanto ha recuperato la salute stravolgendo le sue abitudini alimentari, ma ha anche incominciato a rigenerarsi, ed ha visto i membri più anziani recuperare il colore originario dei capelli ed il loro aspetto giovanile. I regni della natura consigliano che più mappatori in ascensione scelgano di fare cambiamenti dietetici paralleli per meglio supportare il viaggio nella sostenibilità che li aspetta. (Leggetevi “Greens For Life” di Victoria Boutenko per più informazione al riguardo).



Qui sotto troverete qualche ricetta che ha incontrato i gusti di Lilliya:



Ricetta n° 1 (per una persona)

3 foglie di cavolo nero toscano

½ tazza di mirtilli, lamponi o more (biologici freschi o congelati)

¼ di tazza di yogurt intero (se preferite, anche yogurt di noce di cocco o di capra)

1 cucchiaiata di miracle reds (od altro super alimento concentrato di propria scelta)

1 tazza di succo di melograno biologico (o frutti di bosco biologici o succo di mela)
Versate il tutto in un frullatore dotato di buone lame fino a rendere soffice il composto e gustatevelo.



Ricetta n° 2:
1 foglia di bietola (o cavolo nero toscano)

1 kiwi maturo, opportunamente sbucciato

½ tazza di fragole fresche o congelate ( oppure mezza banana matura)

½ tazza di yogurt intero (può essere anche di latte di noce di cocco o di capra se lo preferite)

1 cucchiaiata di miracle reds (od altro super alimento concentrato a scelta)

1 tazza di succo di kiwi, o di fragola (o di arancia o di mela)
Miscelate il tutto in un frullatore fino a rendere soffice e cremoso il composto e gustatevelo



Ricetta n° 3:
1 foglia di cavolo nero toscano, cavolo riccio o bietola a coste)

1 tazza di succo di pomodoro o succo vegetale di altro genere)

1 cucchiaio da tavola di salsa Worchester

1 cucchiaio da tavola di succo di limone fresco

un pizzico di sale per insaporirlo

un pizzico di pepe di Cayenne o di peperoncino rosso in polvere
Mescolate in un frullatore con buone lame e gustatevelo.



Il nostro punto nelle ricette sopraindicate e che l’aggiunta di vegetali crudi e freschi in modo che siano facilmente digeribili, può essere utile al ristabilimento della salute ed anche al mantenimento della biologia cristallina; e sarà inoltre di vantaggio nei confronti del viaggio di ascensione che ci aspetta verso la sostenibilità. Noi del Regno dell’Alce pascoliamo erbe e fiori crudi lungo tutto l’arco dell’anno; tuttavia, i nostri intestini sono progettati per abbattere la vegetazione più di quanto la maggior parte degli umani ha sin qui padroneggiato nella sua ascensione; anche noi mastichiamo e rimastichiamo e ruminiamo come le mucche. Nel masticare a lungo le erbe dei pascoli, gli enzimi digestivi all’interno della bocca e nell’intestino superiore lavorano per darci la possibilità di estrarre tutto ciò di cui abbiamo bisogno nelle nostre diete vegetariane. Frullando le vostre foglie come nelle ricette sopra riportate in maniera similare fate la stessa cosa affinché il corpo possa estrarre più nutrienti da tali sorgenti di cibo.
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