Il Limoncello di Teresa e Pippo.
Lavare bene 6 limoni naturali.
Pelarli con il pela patate evitando di tagliare anche il bianco.

Tagliare la buccia a pezzi e metterla in un boccale di vetro con un litro di alcol a 95 gradi.
Coprire e lasciare in infusione per 9 giorni, scuotendo e mescolando ogni tanto.

Mettere in una pentola un litro e mezzo di acqua , un chilo di zucchero e le bucce di limone,
Fare scaldare fino a quando lo zucchero sia ben sciolto.
Togliere le bucce e lasciare raffreddare.
Unire il tutto, filtrare e imbottigliare. Una delizia!

Il succo dei limoni può essere usato subito oppure messo a congelare nell'aggeggio per fare i cubetti di ghiaccio.
Si mettono poi i cubetti in un sacchetto e si utilizzano col pesce o nelle bibite.
Lavare bene 6 limoni naturali.
Pelarli con il pela patate evitando di tagliare anche il bianco.

Tagliare la buccia a pezzi e metterla in un boccale di vetro con un litro di alcol a 95 gradi.
Coprire e lasciare in infusione per 9 giorni, scuotendo e mescolando ogni tanto.

Mettere in una pentola un litro e mezzo di acqua , un chilo di zucchero e le bucce di limone,
Fare scaldare fino a quando lo zucchero sia ben sciolto.
Togliere le bucce e lasciare raffreddare.
Unire il tutto, filtrare e imbottigliare. Una delizia!

Il succo dei limoni può essere usato subito oppure messo a congelare nell'aggeggio per fare i cubetti di ghiaccio.
Si mettono poi i cubetti in un sacchetto e si utilizzano col pesce o nelle bibite.