Richiesta ufficiale per ANTONIO

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
Guerriero Blu
Messaggi: 688
Iscritto il: 29/12/2009, 0:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda Guerriero Blu » 23/08/2011, 15:16

piu o meno dalla grandezza della pralina, facendo una media di 10 gr per pralina con questo impasto ne vengono fuori 40 pezzi Cucinare Cucinare Mangia Mangia

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda shanti » 23/08/2011, 15:27

Grazie, sarà meglio farne solo mezza dose! Mercy mon Chef
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
Guerriero Blu
Messaggi: 688
Iscritto il: 29/12/2009, 0:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda Guerriero Blu » 23/08/2011, 15:48


cuoricino sirio cuoricino

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda shanti » 23/08/2011, 16:12

ahhh disastro... con questo caldo l'impasto si squaglia, ho finito i pirottini e dal sac a poche è uscita una cosa che non vi dico cosa sembra eh eh eh. Rimetto tutto in frigo e ci riprovo a riimpastare.
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
Guerriero Blu
Messaggi: 688
Iscritto il: 29/12/2009, 0:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda Guerriero Blu » 23/08/2011, 16:22

continua a riempire i pirottini e prova a lasciarli in freezer... il burro provvederà a rendere l'impasto sodo... poi basta che li tiri fuori mezzora prima fuori prima di servire la forma non importa, quello che conta è il gusto!!
Resisti! brava

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda shanti » 23/08/2011, 16:25

non ho i pirottini!!!! questo è il problema, li avevo finiti!!!!
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
Guerriero Blu
Messaggi: 688
Iscritto il: 29/12/2009, 0:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda Guerriero Blu » 23/08/2011, 16:35

allora puoi prendere anche un piccolo contenitore di plastica o vassoio e qua entra in ballo la mia frase lascia che l'acqua prenda la sua forma, in questa occasione lascia che l'impasto prenda la sua forma, hi hi lo metti in un vassoietto con la pellicola sotto e lo fai freddare in frigo, poi quando è duro lo puoi tagliare a tuo piacimento

il mio ego mi dice: Antonio , Paracelso l'ultimo degli Alchimisti era un pippo in confronto a Te Cucinare hi hi hi hi

è fu così che Antonio seguì Goffry con la piena consapevolezza di appartenenza alla parte oscura hi hi

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Richiesta ufficiale per ANTONIO

Messaggioda shanti » 23/08/2011, 16:56

OOOOOOOOKKKKKK

grazie!

Però che buone, ho fatto quelle con pere e noci.
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti