Messaggioda Guerriero Blu » 14/09/2011, 19:27
ingredienti:
500 gr mascarpone
250 gr yogurt naturale
100 gr zucchero
1/2 limone succo
3/4 Pesche mature possibilmente a pasta gialla
Biscotti oswego q.b
procedimento:
tagliare le pesche a cubetti o julienne e lasciarle macerare in acqua e limone
intanto preparare la crema in una bastardella con l'aiuto di una frusta, mettendo nell'ordine mascarpone, zucchero, yogurt e succo di limone
sbriciolare i biscotti, e scolare le pesche
Composizione
iniziate a comporre i biccheri , sul fondo iniziate con un po di crema, poi adagiate i biscotti, sopra i biscotti le pesche e infine la crema... ricominciate nell'ordine facendo due o più strati
Variazioni:
potete aggiungere amaretti sbriciolati e panna, oppure anzichè pesche ... mirtilli con dragoncello o la classica Fragola e menta...da provare!
avvertenze:
Nuoce gravemente ai Golosi!!!!!!!