E' nata la nuova sezione dedicata ai nostri amici a quattro zampe (ma anche a due zampette + ali e becco, o a 6, 8 o mille zampette...), vere o ... di peluche...
Se avete animali, fateceli conoscere! Con foto, nome e magari una descrizione del loro carattere e delle loro abitudini.
Prema e Shanti
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo
MA CHE MERAVIGLIA.... CITTA' DI LUCE OFFRE UNA CASA ACCOGLIENTE PER I NOSTRI COMPAGNI DI VIAGGIO.. UN INVITO A NOZZE PER PRESENTARVI GLI ANIMALETTI MIEI E DI AJNA. E PER DARE VOCE A QUESTE CREATURE MERAVIGLIOSE. GRAZIE PREMA PER QUESTA OPPORTUNITA'. UN ABBRACCIO ODLANER
MA QUA NON SI PERDE TEMPO, CASPITERINA, DETTO FATTO. MI SERVE SOLO SAPERE COME FARE PER METTERE LE FOTO DEL PC QUASSU' MAGARI è GIA' SCRITTO DA QUALCHE ALTRA PARTE, VADO IN CERCA. BELLISSIMO TROPPO BELLO ANZI NO, E' BELLO PERCHE' NOI SIAMO BELLI. CI MERITIAMO IL MEGLIO. CIAO CIAO CIAO :banan: :banan: :banan: :banan: .DRA :birra2: GO
Ehilà Drago Blu, trovi le istruzioni del caso nella sezione Assistenza tecnica, in questo post: Inserire immagini dal proprio computer. Sembra un po' macchinoso, ma è semplicissimo (dopo che l'hai fatto la prima volta...).
Se hai problemi, chiedi a lei :fata1:
Prema
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo