La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Vuoi condividere qualcosa con gli amici della Città di Luce, ma non sai dove metterlo? Bene! Questo è il posto giusto!
Artos

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda Artos » 21/06/2011, 6:01

Vegetarianismo l’ing. André Simoneton, francese, ha speso ben 20 anni facendo ricerche sull’effetto che gli alimenti possono avere sul corpo umano. Poiché tutto ciò che vive, compreso il nostro organismo, emette radiazioni, egli si chiese quali radiazioni lo indeboliscono e quali lo fortificano.

Per portare avanti le sue ricerche usò un contatore Geiger, una camera ionizzante di Wilson e il Biometro di Bovis, che è graduato in Angstrom e può misurare anche le onde che sono lunghe solo un decimilionesimo di millimetro.

Con tali strumenti fu in grado di stabilire che ogni essere umano emette delle radiazioni attorno ai 6200/7000 Angstrom (questa lunghezza d’onda corrisponde al colore rosso dello spettro solare). Constatò anche che al di sotto dei 6500 Angstrom l’organismo non può più mantenersi in buona salute e compare la malattia.

Colore Lunghezza d’onda in Angstrom (A°) Utilità delle radiazioni

Infrarosso 7601-9000 A° indispensabili per la vita
Rosso 6201-7600 indispensabili per la vita
Arancio 5901-6200 indispensabili per la vita
Giallo 5801-5900 indispensabili per la vita
Verde 5201-5800 insufficienti per la vita ma comunque utili
Blu 4501-5200 insufficienti per la vita ma comunque utili
Indaco 4301-4500 insufficienti per la vita ma comunque utili
Violetto 3901-4300 insufficienti per la vita ma comunque utili
Ultravioletto 3001-3900 insufficienti per la vita ma comunque utili
Raggi X 2600-3000 nocive per gli esseri umani

Per mantenersi con vibrazioni ad una lunghezza d’onda superiore ai 6500 Angstrom (verso l’infrarosso) il nostro organismo deve continuamente adattarsi all’influenza di ogni specie di radiazioni, siano esse dovute a: pensieri, emozioni, alimentazione, medicamenti, radiazioni cosmiche, solari, terrestri, ecc. Un ruolo assai importante, per il mantenimento della buona salute, viene pertanto rivestito dagli alimenti, dalle bevande, dal modo di vita e dall’ambiente in cui si vive.

Prove di laboratorio, effettuate su animali, hanno dimostrato che gli alimenti sintetici, pur fornendo un’alimentazione equilibrata dal punto di vista qualitativo e calorico, non è sufficiente per fornire uno sviluppo normale. Questo significa che oltre ai consueti elementi (proteine, carboidrati, ecc.) gli alimenti devono anche possedere delle "vibrazioni energetiche", capace di mantenere la vita. Una volta fatte queste considerazioni, l’Ing. Simoneton controllò un gran numero di alimenti che suddivise nelle 4 grandi categorie riportate qui sotto.

Le qualità vibrazionali e vitali dei cibi

GLI ALIMENTI SUPERIORI, con vibrazioni sopra i 6500 Angstrom:

- tutta la frutta fresca ben matura e relativi succhi (fatti in casa e subito ingeriti),

- quasi tutti gli ortaggi ed i legumi crudi o cotti con temperatura non superiore ai 70 gradi. Il grano, i farinacei, la farina ed il pane integrale; i dolci fatti in casa,

- tutta la frutta oleaginosa ed i loro oli essenziali, le olive, le mandorle, i pinoli, le noci, i semi di girasole, le nocciole, la noce di cocco e la soia,

- il burro freschissimo di giornata, i formaggi NON fermentati, la crema del latte e le uova di giornata.

GLI ALIMENTI DI APPOGGIO, con vibrazioni da 6500 a 3000 Angstrom:

- il latte fresco appena munto, il burro normale, le uova non di giornata, il miele, lo zucchero di canna, il vino, l’olio di arachidi e le verdure scottate in acqua bollente.

GLI ALIMENTI INFERIORI, em>con vibrazioni dai 3000 Angstrom in giù:

- la carne cotta, i salumi, le uova dopo il 15 giorno, il latte bollito, il the, il caffè, le marmellate, il cioccola-to, il pane bianco, tutti i formaggi fermentati. Questi alimenti sono quasi tutti proteici, e basta una piccolissima deficienza del fegato o dell’apparato digerente, affinché diven-tino intollerabili per l’organismo.

GLI ALIMENTI MORTI, senza alcuna vibrazione:

- le conserve alimentari, le margarine, tutte le pasticcerie ed i dolci fatti con farina raffinata e prodotti industriali, i liquori e gli alcoolici, lo zucchero raffinato (bianco).

Anche la freschezza degli alimenti è un fattore di primaria importanza. Alcuni procedimenti, che normalmente vengono usati in cucina, alterano o distruggono alcune qualità dei nostri cibi, un esempio ce lo forniscono le pentole a pressione e la cottura in acqua bollente. I cibi cucinati a vapore conservano invece parte delle loro proprietà. Gli alimenti conservati mediante la “pastorizzazione”, NON contengono quasi più nulla delle loro qualità vibrazionali (irradianti); mentre quando sono trattati con processi disidratanti (per esempio la liofilizzazione) le conservano in gran parte.

Tutti i cibi che hanno un elevato potere vitaminico hanno pure ottime vibrazioni e possono essere classificati come “eccellenti”. Questi alimenti potrebbero essere sufficienti al mantenimento della vita se assunti con un’alimentazione “vegetariana intelligente”, cosa che non sempre accade tra i vegetariani che sovente presentano evidenti squilibri nutrizionali.

Fra gli alimenti superiori i frutti maturi hanno tutti una lunghezza d’onda tra gli 8000 ed i 10.000 Angstrom. Le loro vibrazioni vengono liberate nello stomaco, dando una sensazione di benessere. Affinché le mucose ne traggano il maggior profitto è opportuno mangiare la frutta a digiuno, cioè al mattino o nel tardo pomeriggio. Non mangiate la frutta non matura, come spesso viene venduta, le sue vibrazioni non sono valide per l’organismo; lo prova il fatto che sono di difficile digestione. Quanto detto per la frutta è valido anche per le verdure, per esempio la barbabietola, la carota e il ramolaccio quando sono maturi misurano dai 7000 agli 8000 Angstrom. La stessa rilevazione si ottiene dai legumi freschi e maturi (fagioli, fave, piselli, lenticchie). Questi, però, una volta essicati, già dopo qualche settimana presentano una debole radiazione che scompare nel giro di qualche mese; ecco perché spesso sono indigesti.

La possibilità vibratoria degli alimenti non resiste oltre i 70° Celsius, infatti qualsiasi cottura che superi questi valori rende il cibo povero di elementi vitali. L’unica eccezione è la patata, che una volta cotta al forno o nell’acqua presenta ancora circa 6500 Angstrom. Il miglior modo di mangiare le insalate è quello di prepararle con molte qualità di verdure, ad esempio lattuga, carciofi, asparagi, carote, olive, barbabietole, cipolle, ecc. Gli spinaci, i carciofi, le zucchine ed i funghi possono essere consumati anche crudi tagliati a fettine. Queste mescolanze, se condite con olio extra vergine di oliva, forniscono ottime vibrazioni che vanno da 8000 a 11.000 Angstrom. Anche i funghi sono molto importanti in quanto emettono onde di 8500 Angstrom.

Simoneton, ha rilevato che i prodotti vegetali venduti normalmente nelle città hanno già perduto da un terzo alla metà delle vibrazioni utili al corpo umano. Se a tutto ciò si aggiunge la cottura per bollitura, in essi NON rimane più NULLA di valido. Qualcuno ha osservato che le verdure gonfiano lo stomaco: ciò è vero solamente quando si mangiano quelle con vibrazioni inadeguate; di quelle cotte nell’acqua, ad esempio, rimane solo la cellulosa.

La base del nutrimento dell’uomo è il grano e questi occupa una posizione importante nella scala delle vibrazioni, cioè 8500 Angstrom. Alcuni osservano che il grano è difficoltoso da masticare, ma basta macinarlo a grana grossa ed ecco risolto il problema. Un piatto contenente grano (chicco o grano spezzato, non farina) ha una vibrazione di 9000 o 10.000 Angstrom. Il grano germogliato rappresenta un alimento perfetto con vibrazioni molto energetiche, tra gli 8000 ed i 10.000 Angstrom, ed è anche possibile mescolarlo con altri cereali (farro, miglio, avena, ecc) preparando piatti assai gustosi. La pasta fatta in casa, cioè fresca, ha una radiazione uguale a quella del grano, mentre in quella seccata venduta in commercio le radiazioni sono quasi nulle.

Gli oli hanno all’incirca le stesse vibrazioni del frutto da cui provengono e sono uno dei cibi che conserva più a lungo le vibrazioni iniziali. L’olio extravergine di oliva spremuto a freddo, ad esempio, misura mediamente 8500 Angstrom e, dopo 6 anni, arriva a circa 7500 Angstrom. Attenzione che quando l’olio di oliva è decolorato e deodorizzato con appositi carboni attivi il tasso vibratorio si abbassa a 4000 Angstrom circa, mentre gli oli estratti con solventi dalle sanse NON contengono più alcuna vibrazione. Sembra che nell’antichità il piatto principale fosse pane integrale o semintegrale di farro intriso nell’olio di oliva, il resto era companatico.

Gli studi del Simoneton hanno dimostrato che il latte vaccino NON è un alimento adatto per la salute dell’uomo. Alla mungitura presenta 6500 Angstrom; dopo 6 ore 6000; dopo 14 ore 5000; dopo 18 ore 4000; dopo 48 ore 2000; dopo 56 ore 1000 A e dopo la pastorizzazione quasi zero Angstrom. Il burro perde di giorno in giorno la sua vibrazione, e dopo 40 giorni non ne ha più del tutto, tuttavia la conservazione in frigorifero rallenta questo processo. Le uova appena deposte danno 6500 Angstrom, sono perciò identiche alle vibrazioni di una persona sana, la polvere d’uovo, invece, NON contiene più nulla ed è solo cenere morta!

Da ciò deriva il consiglio di utilizzare prodotti integrali non raffinati dall’industria, la quale toglie al prodotto appena colto la parte migliore, per poi elaborarlo e rivenderlo nelle farmacie a prezzi vertiginosi (vedi il germe di grano o la crusca!!). Tutto ciò potrà sembrare stupido ma sono cose che avvengono nella realtà. Ricordate che la Natura produce tutto ciò di cui avete bisogno. Un detto antico, trasformato, vi aiuterà a regolarvi: “Cibi e buoi dei paesi tuoi”.

Limitate la carne (anche salumi, pollo e pesce sono carne), come facevano i nostri nonni che l’assumevano solo saltuariamente. Essere quasi vegetariani (non vegani) significa tenere sotto controllo ogni problema.

Infine in certi casi può essere benefica una punta di cucchiaino da the di Cloruro di Magnesio sciolto in mezzo bicchiere di acqua da bere al mattino a digiuno. Questo sale è contenuto in notevole quantità nel sale marino integrale, è un ottimo rinforzante del sistema immunitario e tonico del sistema nervoso e muscolare. È adatto in tutte le malattie cosiddette infettive in quanto aumenta notevolmente la potenza fagocitaria dei globuli bianchi.

I Vegetali Frondosi

Fra le scoperte più importanti, emerse dalle ricerche del Dott. Wilson si pone la conoscenza dei grandi benefici ottenibili dalle fronde dei vegetali. Mentre è da sempre conosciuto che questi sono “cibi protettivi” (le ultimissime ricerche mediche lo hanno dimostrato in modo incontrovertibile), non si è mai considerato il loro apporto all’energia vitale dell’organismo. Tali vegetali, oltre a possedere un altissimo livello di energia, sono gli unici alimenti in grado di bilanciare in modo soddisfacente i pasti a base di proteine, facendo in modo che il corpo possa assimilare le medesime senza dover attingere alle energie di riserva. Le misurazioni fatte hanno mostrato come le foglie dei vegetali abbiano un valore energetico maggiore di quello dello stelo e delle radici e ciò è dovuto al fatto che le fronde sono più interessate dai raggi del sole. Siccome la cottura riduce la vitalità dei vegetali il Dr. Wilson consiglia di assumere almeno due vegetali crudi insieme ad uno cotto. Barbabietola rossa, sedano, senape, kale, lattuga, indivia, rapa, carota ed erba medica offrono le foglie più cariche di energia.

Simeoneton, Lkhovsky e Bovis affermarono che il corpo umano irradia mediamente a una frequenza di 6,500 angstrom. I microbi e gli altri microrganismi portatori di malattie irradiano la loro forza vitale a frequenze molto più basse delle nostre. Si ritiene che gli esseri umani possano essere coinvolti negativamente da queste forme di vita primitive solo e unicamente se le nostre energie vitali cadono a livelli molto bassi. In parole povere, se lasciamo che i nostri livelli cadano alla loro frequenza, invece di restarne al di sopra. Il nostro tasso vibrazionale scende a conseguenza dell’abuso di droghe o alcool, del fumo, della sedentarietà, del consumo regolare di cibi quasi morti o privi di minerali. Dovremmo invece cibarci di prodotti freschi, biologici, fatti crescere in terreni ricchi di minerali.

Bovis affermò che i pazienti malati di cancro irradiano a 1,875 angstrom, la stessa misurazione del pane bianco molto raffinato. Il segreto di un’alimentazione corretta sta nel mangiare cibi naturali, puliti che irradiano ad alte frequenze.

Fonte: celticfearn.wordpress.com
Copiato da: www.ecplanet.com/node/2546

Mi rendo conto che questo non è un articolo per tutti compreso me (non per i golosi o mangiatori di dolci e di altre cose che sono inserite nella lista) ma lo pubblico lo stesso. Un saluto e abbraccio fraterno a tutti

Avatar utente
goffry
Messaggi: 430
Iscritto il: 07/08/2009, 0:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda goffry » 21/06/2011, 7:19

ok allora per il citta day , solo insalatina di campo che avete appena raccolto e mele per tutti


esclusi gli organizzatori che per il vostro bene, si sacrificheranno con quella 30 di bottiglie di vino , svariati kg di costoline , pancetta e quant'altro è possibile cuocere sulla griglia , ultimo e non da meno un incontro ravvicinato con quei prodotti misteriosi creati appositamente da Antonio ( che per chi non lo sa è un ottimo pasticcere )

tutto questo è importante che capiate che lo facciamo per il vostro bene, non vorremmo mai che vi scendesse l' Angstrom bastard









Artos : la mia battuta non vuole sminuire il tuo lavoro, che ritengo molto interessante e accurato, personalmente ho un concetto di vita molto ostile a queste suddivisioni, di ciò che ci circonda , che sia cibo, vestiti o qualunque cosa l'uomo voglia classificare.
I sogni creano la vita, la fantasia la colora

Lascia scorrere le parole in te , lascia fluire lo spirito in te ,non vi sono momenti di paura ma solo attimi di distrazione dal proprio se.
Lascia fluire le parole in te lascia fluire il sentire di te , la luce è .
( l'ascolto di sé )

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda prema » 21/06/2011, 8:23

Inutile dire che gli admin del forum fanno parte degli organizzatori e si sacrificano volentieri per il bene comune...
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo

Artos

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda Artos » 21/06/2011, 9:44

Beati voi che vi volete sacrificare io frutta e 1 yogurt a pranzo. Ciao e un abbraccio

Ospite

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda Ospite » 21/06/2011, 12:12

Ciao Artos, leggo sempre volentieri questi articoli.
Io sono giunta alla conclusione che non esiste un modo universalmente corretto di nutrirsi: esiste un modo corretto per ciascun individuo.
A me capita in alcuni periodi di avvertire che troppo cibo mi appesantisce e sento che cerco alimenti leggeri, liquidi ed in altri momenti sento che il mio corpo necessita di cibi ad elevato apporto energetico ed allora cerco di assecondarlo, seguendo poi nell'acquisto quelli che sono i miei valori.

Credo che sia un peccato passare davanti ad un ristorante eritreo e non fermarsi a mangiare lo zighinì, anche se contiene carne, perché ci sono gli aromi e la storia di un popolo, c'è l'amore di chi l'ha cucinato. E' un peccato passare da Prema e non assaggiare la focaccia, anche se stiamo litigando con i lieviti in quel periodo, perché trasuda amore ed è una squisitezza :)
Penso che la chiave di questo momento che stiamo vivendo sia l'elasticità e la fluidità, la capacità di ascoltare tutti i messaggi, anche quelli che ci invia il nostro corpo. Il corpo non mente!

Un bacione!!!!


Avatar utente
Oliviero Angelo
Messaggi: 2056
Iscritto il: 13/03/2009, 0:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda Oliviero Angelo » 21/06/2011, 12:27

Quoto totalmente Sara: è anche il mio pensiero. sirio sirio

Devo invece portare a Maestria l'atteggiamento di Organizzatori e amministratori del raduno e di Città di Luce, perché una punta di ribellione e un vago senso di ingiustizia smuove le mie viscere poco ascese e perennemente molto vuote... Se tutto ci è specchio, non posso scegliere uno specchio convesso per vedermi almeno illusoriamente a pancia piena, guardando l'encomiabile sacrificio dei suddetti personaggi così illuminati davanti al desco?
hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

Ciao Artos: ti leggo sempre con interesse, fratello! cuoricino cuoricino
Immagine

"Non nobis Domine, non nobis, sed nomine Tuo da gloriam"
Gladius Lucis ImmagineImmagine

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda shanti » 21/06/2011, 12:30

La mia mente poco ascesa ha fatto fatica a capire ciò che hai scritto ma poi la luce è arrivata e il cuore si è aperto:
caro fratello, non preoccuparti, gli admin avranno bisogno di aiuto nel loro immane sacrificio.....
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda drago-lontra blu » 21/06/2011, 12:34

Ciao Artos, io dico che l'articolo è per tutti.

Poi, a ciascuno il suo pasto.... io lo trovo ricco di informazioni.
non è detto che le seguo ma almeno so di che morte morire, gh gh gh..
ciao amici sbafacchioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Immagine

Immagine

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda prema » 21/06/2011, 12:34

Caro Gladius, il tuo sublime aiuto vuoi prestare nel nostro immane sacrificio? E sia! Purché sia esso morigerato!

Shanti scrive
Citazione:
La mia mente poco ascesa ha fatto fatica a capire ciò che hai scritto ma poi la luce è arrivata e il cuore si è aperto:

Mi sa tanto che qui più che il cuore, ad aprirsi sia il gargarozzo!
Yes, I'm very

PS: Che ci vuoi fare Artos, se ancora non l'hai capito, sei finito in una gabbia di matti e... abbuffini!
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo

Avatar utente
goffry
Messaggi: 430
Iscritto il: 07/08/2009, 0:00

La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia

Messaggioda goffry » 21/06/2011, 13:23

come mai ho questa strana sensazione che siate in un po troppi a volervi sacrificare.....



I sogni creano la vita, la fantasia la colora

Lascia scorrere le parole in te , lascia fluire lo spirito in te ,non vi sono momenti di paura ma solo attimi di distrazione dal proprio se.
Lascia fluire le parole in te lascia fluire il sentire di te , la luce è .
( l'ascolto di sé )


Torna a “Condivisione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron