pollo al curcuma con riso

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

pollo al curcuma con riso

Messaggioda drago-lontra blu » 30/08/2010, 21:15

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a listarelle o quadrettini
aglio( aiut..)
sale e pochissima paprika
vino bianco
olio
rosmarino
curcuma
riso basmati
padella antiaderente ( meglio se wok)


rosolare i pezzetti di pollo nell'olio con un rametto di rosmarino e uno spicco d'aglio.
Quando sarà appena dorato togliete gli aromi e bagnate col vino bianco e lasciate asciugare piano, ma spegnete quando il pollo è ancora abbastanza umido, non fatelo asciugare del tutto.
Bollite il riso e versatelo nel wok, fatelo saltare un attimo e aggiungete il pollo, girate, mettete il curcuma a piacere, poca paprika, ancora poco vino e fate saltare tutto.

lasciate che si asciughi e buon appetito!
Immagine

Immagine

Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron