Pregiato tè verde cinese al gelsomino, composto principalmente da gemme. Il nome
significa "Perle del drago e della fenice" emblematici animali nella
cui unione in Cina, si simboleggia la perfezione dell'equilibrio. E'
interamente lavorato a mano arrotolando su sè stessi i più teneri
germogli apicali primaverili e miscelandosi con i fiori di gelsomino.
Aromatico e dal profumo delizioso, allevia le tensioni e calma i nervi.

Il tè è colto in aprile ed in maggio ed è immagazzinato fino a agosto in
cui i fiori del gelsomino più fini sono in fioritura. I fiori bianchi di
fioritura del gelsomino sono colti di notte sono selezionati di mattina quando i
petali molto piccoli sono strettamente chiusi e sono mantenuti freddi
fino al tramonto. Di sera i fiori cominciano a aprirsi con
un suono schioccante che è il segnale affinché si cominci. Una
volta aperti, “l'accoppiamento„ del gelsomino e le foglie di tè avviene
in fino a sette applicazioni, ciascuna che prende a quattro ore, dopo
di che i petali del gelsomino sono rimossi. Una volta che i petali sono
rimossi ogni insieme del germoglio e del foglio è da un abile mano rotolata in
una piccola perla dal tipico formato. Il tè allora è spostato
nella maglia di seta ed è asciugato per regolare la forma. le "perle " variano di grandezza. Una
volta bagnati, questi fogli svolgono e producono un tè con un profumo
floreale e fresco pronunciato del tè verde, un gusto dolce di rinfresco e un gusto floreale duraturo piacevole. La tonalità di questo tè è un colore chiaro della pesca.
Si sviluppa in una zona montagnosa e protetta dalle nebbie delle province di Jiangxi e del Fujian.