per la pasta frolla : 400g.farina.150g.burro,150g.zucchero,1 limone (pelle gratuggiata),1cucchiaino di lievito,2uova
per il ripieno:marmellata di pesche o di albicocche q.b.,200g.gherigli di noci
per la guarnizione:marmellata di pesche o albicocche q.b. 2 grosse mele affettate
prepara la frolla impastando con le mani tutti gli ingredienti,dividi il panetto in due e mettili per mezz'ora in frigo. tira la prima frolla e mettila in una tortiera...ricorda di bucarla con una forchetta.metti un leggero strato di marmellata e distribuisci le noci.tira la seconda frolla (buca con la forchetta),metti le fettine di mela a raggera e passa un velo di marmellata (se vuoi diluiscila con un po' di rum)con un pennello.
metti in forno per circa 30m.
mooooolto sfiziosa.
Marisa
per il ripieno:marmellata di pesche o di albicocche q.b.,200g.gherigli di noci
per la guarnizione:marmellata di pesche o albicocche q.b. 2 grosse mele affettate
prepara la frolla impastando con le mani tutti gli ingredienti,dividi il panetto in due e mettili per mezz'ora in frigo. tira la prima frolla e mettila in una tortiera...ricorda di bucarla con una forchetta.metti un leggero strato di marmellata e distribuisci le noci.tira la seconda frolla (buca con la forchetta),metti le fettine di mela a raggera e passa un velo di marmellata (se vuoi diluiscila con un po' di rum)con un pennello.
metti in forno per circa 30m.
mooooolto sfiziosa.
