CROSTATA AL FARRO

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lunaincantata

CROSTATA AL FARRO

Messaggioda lunaincantata » 13/03/2009, 18:36

150 grammi di farina bianca,
200 grammi di farina di farro,
50 grammi di fecola,
200 grammi di burro,
due uova,
200 grammi di zucchero,
una busta di vanillina,
la scorza di un limone grattugiata,
una presa di sale
200 grammi di marmellata o confettura di frutta nel gusto preferito.



Si passano preventivamente le farine con la fecola al setaccio per eliminare eventuali grumi e si uniscono fra di loro lavorandole un poco per far si che siano ben mescolate. Si aggiunge alla farina le uova, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, il sale, la vanillina e la scorza di limone grattugiata e si lavora il tutto facendo amalgamare bene l’impasto. si lascia riposare in frigo per almeno un paio d'ore (sarebbe meglio una notte)

Si mette l’impasto in una teglia per torte e si aggiunge la marmellata o la confettura preferita.

La cottura deve avvenire in forno già riscaldato a circa 180° per un periodo di circa 20/22 minuti.

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