Conchiglioni alle Patate

Dall'antipasto, al dolce, caffè e ammazzaceffè compresi: direttamente dal ristorante della Città di Luce, le nostre migliori ricette!!!
Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Conchiglioni alle Patate

Messaggioda shanti » 29/04/2012, 22:14

Mi da l'impressione che sia buona. Da provare!!!I

Ingredienti Conchiglie alle Patate per 4 persone:

2 spicchi di aglio
olio
2 patate
rosmarino qb
sale
3 fette di pane
basilico qb
pepe
300 gr di pasta formato conchiglie
pecorino qb
acqua di cottura qb


Procedimento ricetta Conchiglie alle Patate di Benedetta Parodi

Rosolare l'aglio in un po' d'olio.
Aggiungere le patate tagliate a dadini, il rosmarino e il sale.
Coprire e lasciare andare.
Nel frattempo tostare il pane in forno e buttare la pasta
Tritare il pane con basilico e olio nel mixer.
Pepare le patate poi scolare la pasta e saltarla in padella con le patate
Aggiungere acqua di cottura e pecorino, poi anche il crumble.
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
Rubis
Messaggi: 2972
Iscritto il: 13/10/2009, 0:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda Rubis » 30/04/2012, 16:25

..... mmmmmmmmmmmmmmm che buoni!!!....
... Immagine Chiedi ed ascolta con il cuore: la risposta arriva sempre Immagine...

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda prema » 30/04/2012, 17:57

:emtc99: Crumble? Chi era costui? Un amico di Carneade? :emtc99:
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo

Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda drago-lontra blu » 02/05/2012, 15:16

MA pardon mua il pane 'ndò o metto?

che si sia trasformato in crumble, il parente atavico del grinch? ghghgh...ghghghgh.....
Immagine

Immagine

Avatar utente
shanti
Amministratore
Messaggi: 12616
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda shanti » 02/05/2012, 17:44

il crumble è il trito di pane tostato basilico e olio di gomito di Grinch. Dopo aver condito la pasta con le patate e il pecorino marca carneade, si mette sopra il crumble croccante. Una libidine. :emtc116: :emtc116: :emtc116: :emtc116:
Sii umile perché sei fatto di Terra, sii nobile perché sei fatto di Stelle.
Con la Luce di Michele nel cuore. shanti

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda prema » 02/05/2012, 17:48

Sììììhhhiììììì, una vera libidine!!!

Immagine
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo

Avatar utente
drago-lontra blu
Messaggi: 7528
Iscritto il: 01/11/2008, 0:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda drago-lontra blu » 03/05/2012, 13:33

ok, grazie, come va la dieta erbivora? regge? :emtc110:
Immagine

Immagine

Avatar utente
prema
Amministratore
Messaggi: 1818
Iscritto il: 06/09/2008, 12:00

Re: Conchiglioni alle Patate

Messaggioda prema » 03/05/2012, 13:54

Regge benessimo!
Io sono ciò che sono per merito di ciò che tutti noi siamo


Torna a “Cucina, cantina e dintorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti